(81) 8388 0182 Universidad de Nueva Extremadura

Gastronomía Internacional

LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA INTERNACIONAL


PLAN DE ESTUDIOS

1er. Tetra.

  • Administración I.
  • Contabilidad I.
  • Historia de la gastronomía.
  • Geografía turística inter.
  • Técnicas culinarias.
  • Bromatología Ingles I .

2do. Tetra.

  • Administración II.
  • Contabilidad II Cocina de especialidad I.
  • Manejo de tec. de cocina I.
  • Panadería básica Ingles II.

3er. Tetra.

  • Admón. de personal.
  • Costos.
  • Cocina especialidad II.
  • Manejo de tec. de cocina II.
  • Charcurería.
  • Ingles III.

4to. Tetra.

  • Nutrición.
  • Francés I.
  • Cocina especialidad III.
  • Mantenimiento de cocina.
  • Química de los alimentos.
  • Cocina mexicana

5to. Tetra.

  • Marketing de servicios.
  • Francés II.
  • Etiqueta y protocolo.
  • Enología y sus derivados.
  • Equipamiento de bares.
  • Cocina oriental.

6to. Tetra.

  • Catering y banquetes.
  • Panadería y repostería.
  • Cocinas internacionales.
  • Chocolatería y confitería.
  • Esculturismo.
  • Metodología de la investigación.

7mo. Tetra.

  • Derecho laboral.
  • Toxicología de los alimentos.
  • Selección de alimentos.
  • Pastelería.
  • Diseño de menús.
  • Cocina vegetariana .

8vo. Tetra.

  • Higiene de los alimentos.
  • Tecnología de aves y carnes y mariscos.
  • Cocina prehispánica.
  • Servicio de comedor.

9no. Tetra.

  • Seminario de ética profesional.
  • Taller de práctica de cocina.
  • Taller de práctica de panadería y repostería.
  • Taller de práctica de bebidas.

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